skip to main | skip to sidebar

Letras com Aromas

  • Página inicial

Letras com Aromas

A pensar nas crias

15:18 | Publish by Unknown

Quantos de vós têm festas de aniversário com montes de miúdos, amigos dos vossos filhos a dormirem em vossa casa, amigos a estudarem para o teste da próxima semana..., e se vêem abraços com a tarefa de lhes dar algo nutritivo e divertido para os alimentar? Eu! E de certeza que vocês também já passaram por isto...

Por isso hoje decidi trazer-vos duas receitas que vos podem ajudar nesta tarefa. São receitas práticas e que em 20 minutos têm cada uma delas preparadas e prontas a comer. Só precisam mesmo de passar pelo supermercado e comprar os ingredientes para tal ocasião.

Vamos à primeira...

Folhados de salsicha com mostarda de mel

1 lata de 10 salsichas (não se esqueçam que depende do número de crianças)
1 embalagem de massa folhada rectangular
Mostarda com mel Paladin

Pré aqueçam o forno a 180º.
Comecem por cortar em três as salsichas e reservem-nas.
Agora desenrolem a massa e cortem em tiras de 3 cm de largura e se ficarem muito compridas em comprimento cortem ao meio.
Em cada uma das tiras passem um pouco de mostarda com mel e coloquem a salsicha e enrolem. Sigam o processo até acabarem a massa e as salsichas.
Forrem um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal, ou então, aproveitem a folha da massa folhada e coloquem os folhados por cima.

Folhados de salsicha
Levem ao forno até ficarem bem lourinhos.... E, já está! Pronto a servir.


Como vêem, podem fazer 20 minutos antes da festa de aniversário, antes dos cachopos chegarem da escola e durante o tempo de estudo.
Já agora! Como vocês também são gente, façam-nos naquelas alturas em que vos apetece alguma coisa para comer e não sabem ao certo o quê?! Façam-nos e deliciem-se...


Pão com chouriço

500gr. de massa de pão (facilmente arranjada nas padarias dos supermercados. Até agora a melhor que arranjei foi a massa da padaria do Pingo Doce)
1 embalagem de linguiça.

Oh, cara Marquesa não se esqueceu de nenhum ingrediente? Não caríssimos. É mesmo só isto.

Vamos lá....
Liguem o forno a 180º. Cortem em pedaços de 3 cm cada uma das linguiças (normalmente na embalagem vêm 3).
Enfarinhem uma bancada e vão tirando quantidades pequenas de massa, mais ao menos do tamanho de uma bola de golf, e coloquem um pedaço de linguiça no meio da massa.
Coloquem num tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.


E mais uma vez... Estão prontos a comer. Podem comê-los quentes ou frios. Se quentes: cuidado com a língua. É que nesta altura cheira tão bem na cozinha que muitas vezes não conseguem resistir e a vossa boca é que sofre....

Meus queridos, mais uma vez: deliciem-se...!

Etiquetas: Entradas, Petiscos 0 comentários
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Secções

  • Entradas
  • Fait divers
  • Petiscos
  • Prato principal
  • Sobremesas

Uma Marquesa com sentimentos aromáticos e cheia de letras para partilhar...

Unknown
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.

Arquivo do Blog

  • fev. 2017 (1)
  • out. 2016 (1)
  • mar. 2016 (2)
  • fev. 2016 (1)
  • out. 2015 (3)
  • set. 2015 (1)
  • jun. 2015 (1)
  • mai. 2015 (1)
  • abr. 2015 (2)
  • mar. 2015 (1)
  • fev. 2015 (2)
  • jan. 2015 (2)
  • dez. 2014 (2)
  • nov. 2014 (6)
  • out. 2014 (2)
  • set. 2014 (1)
  • jul. 2014 (3)
  • jun. 2014 (6)
  • mai. 2014 (7)
  • abr. 2014 (8)
  • mar. 2014 (12)
  • fev. 2014 (5)

Blogues seguidos

  • Blog Profissão Mãe
    Dia Mundial da Mulher, porque o lugar da Mulher é onde ela quiser! | Profissão Mãe
  • Bohemian Utopia - Blog
    Peacock Paradise
  • Cozinhar Fácil | Receitas para Cozinhar Fácil
    Biscoitos de manteiga
  • ecosfera
    A vida privada dos políticos
Copyright (c) 2010 Letras com Aromas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.